Оферта и политика обработки персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) настоящий документ является официальной публичной офертой ООО "Незнайка", в дальнейшем именуемого ИСПОЛНИТЕЛЬ, и содержит все существенные условия оказания услуг.

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится ЗАКАЗЧИКОМ. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте.

1.3. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг.

1.4. Настоящая оферта считается акцептованной и приобретает силу договора с момента совершения лицом действий по заведению учетной записи (аккаунта), регистрации в личном кабинете пользователя на сайте, оплаты любых информационно-консультативных услуг или сервисов, означающих полное и безоговорочное принятие лицом всех условий настоящего Договора-оферты без каких-либо изъятий и/или ограничений.

1.5. Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право-и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора в соответствии с его условиями.

1.6. Соглашаясь с условиями данной Оферты, Заказчик подтверждает и гарантирует Исполнителю, что Заказчик:

- укажет достоверную информацию о себе, в том числе при создании учетной записи (аккаунта).

- полностью ознакомился с условиями Договора-оферты;

- полностью понимает предмет Договора-оферты;

- полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и

исполнения настоящего Договора-оферты.

1.7. Принятие оферты Заказчиком признается соблюдением письменной формы договора.

1.8.В целях исполнения настоящего договора и дополнительных соглашений к нему Заказчик даёт Исполнителю согласие на передачу, хранение и обработку своих персональных данных в течение срока действия договора, а также в течение срока хранения документов, но не менее трех лет с момента прекращения действия настоящего договора. Персональные данные ЗАКАЗЧИКА не могут быть использованы ИСПОЛНИТЕЛЕМ для иных целей.

1.9. Договор-оферта вступает в силу с момента согласия Заказчика с условиями настоящей Оферты (в момент создания учетной записи, аккаунта, оплаты любой из Услуг Исполнителя) и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

 

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Сайт neznaika.pro/ – это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу: http://neznaika.pro/

2.2. Оферта – формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу

(акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий.

2.3. Заказчик – любое физическое лицо(законный представитель участника в репетиционном тестировании в формате ЕГЭ для школьников), принявшее условия настоящего Соглашения и осуществляющее доступ к Ресурсу посредством сети Интернет.

2.4. Информация – любые сведения, любой контент, размещенные на neznaika.pro/

2.5. Субподрядчик ИСПОЛНИТЕЛЯ – лицо, имеющее ученую степень в области науки, культуры, искусства, осуществляющее преподавательскую деятельность, которое непосредственно проверяет творческую работу старшеклассника в формате ЕГЭ.

2.6. Учетная запись (аккаунт) — запись, хранящаяся на Сайте, содержащая сведения, необходимые для идентификации Пользователя при предоставлении доступа к Сайту, информацию для Авторизации и учета на Сайте. К такой записи, в том числе относятся имя Пользователя и пароль (или другие аналогичные средства аутентификации). Все действия, совершаемые конкретным лицом на сайте neznaika.pro/ после приобретения платных услуг, производятся только с того аккаунта, доступ которому был открыт для оказания услуги.

2.7. Информационные услуги - услуги Исполнителя по предоставлению ограниченного доступа Заказчика к Сайту в соответствии с условиями Оферты для получения оплаченных ранее услуг.

 

3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

3.1. Предметом настоящей оферты является оказание ЗАКАЗЧИКУ услуг по проверке творческой работы старшеклассника в формате ЕГЭ или ОГЭ для школьников по всей Российской Федерации в соответствии с условиями настоящей публичной оферты, дополнениями к публичной оферте и текущим прейскурантом (в дальнейшем ПРЕЙСКУРАНТОМ) ИСПОЛНИТЕЛЯ.

Во взаимоотношениях по настоящему Договору Стороны руководствуются Конституцией РФ, Гражданским Кодексом РФ, ФЗ от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации". ИСПОЛНИТЕЛЬ информирует ЗАКАЗЧИКА, что результат работ (проверенная творческая работа старшеклассника в формате ЕГЭ или ОГЭ) является субъективной и при повторной проверке иным субподрядчиком ИСПОЛНИТЕЛЯ или комиссией может получить более высокий или низкий балл.

3.2. Публичная оферта, дополнения к публичной оферте и ПРЕЙСКУРАНТ являются официальными документами и публикуются на сайте neznaika.pro/

3.3. Предметом настоящей оферты также является платная подписка, по которой пользователь получает доступ к чтению комментариев эксперта в банке проверенных работ, размещенный по адресу neznaika.pro/check/all. 

3.4. В процессе получения Платы за пользование Услугами Сайт в автоматическом режиме может получать дополнительную информацию, включая, в числе прочего, номер транзакции, тип и срок действия используемой для оплаты платежной карты, а также последние 4 цифры номера счёта. Подробная финансовая информация собирается, обрабатывается и сохраняется сторонним поставщиком платёжных услуг и в соответствии условиями договора, заключенного им с Пользователем.

 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право:

4.1.1. изменять ПРЕЙСКУРАНТ, условия данной публичной оферты и дополнения к публичной оферте без предварительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте neznaika.pro, не менее чем за один день до ввода их в действие.

4.1.2. имеет право уведомлять ЗАКАЗЧИКА по предоставленным адресам электронной почты об изменениях в оказываемых услугах и новых услугах оказываемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

4.1.3. Самостоятельно осуществлять подбор специалистов из числа сотрудников Исполнителя для проверки творческих работ старшеклассников в формате ЕГЭ или ОГЭ для школьников РФ.

4.1.4. Исполнитель оставляет за собой право на размещение результатов оказанных услуг (проверенных творческих работ старшеклассников) на своем сайте, сохраняя за собой авторские права лица, написавшего работу.

4.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязан:

4.2.1. оказать услуги в установленный договором срок

4.2.2. предоставить Заказчику информацию об услуге в срок, указанный на странице описания конкретной услуги, расположенной на интернет-сайте Исполнителя.

4.2.3. направить результат услуги (проверенную творческую работу старшеклассника в формате ЕГЭ) на адрес электронной почты, указанной Заказчиком.

4.2.4. Предоставить доступ к чтению комментариев эксперта в банке работ после оплаты ЗАКАЗЧИКОМ соответствующей суммы, согласно тарифам. 

4.3. ЗАКАЗЧИК имеет право:

4.3.1. получать от Исполнителя информацию по вопросам организации и обеспечения надлежащего исполнения Услуг;

4.3.2. Получать достоверную информацию о баллах по итогам проверки творческих работ старшеклассников в формате ЕГЭ для школьников РФ.

4.4. ЗАКАЗЧИК обязан:

4.4.1. Предоставить Исполнителю заявку на проверку творческих работ в формате ЕГЭ для старшеклассников.

4.4.2. Своевременно перечислять денежные средства на расчетный (карточный) счет Исполнителя в объеме предоставляемых услуг;

4.4.3. Предоставить согласие ИСПОЛНИТЕЛЮ на размещение творческих работ старшеклассников после проверки и выставления баллов на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ.

4.4.4. Не передавать записи, доступы, логины и пароли для доступа в информационно-образовательную программу третьим лицам для их совместного использования без специального согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ.

4.4.5. Заказчику запрещается распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящего договора Оферты, создавать на ее основе информационные продукты, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.

 

5. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

5.1. Информационные услуги предоставляются в полном объеме при условии их 100% (сто процентов) оплаты Заказчиком. Расчет предоставляемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг производится в рублях. Оплата считается произведенной ЗАКАЗЧИКОМ в дату зачисления денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ.

5.2. Ознакомившись с ПРЕЙСКУРАНТОМ и выбрав вид услуги, ЗАКАЗЧИК направляет в адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ заявку на оказание услуг, в соответствии с формой, приведенной на сайте neznaika.pro/.

5.3. На основании полученной заявки ИСПОЛНИТЕЛЬ выставляет ЗАКАЗЧИКУ счет на оплату выбранной услуги. Только после получения 100 % предоплаты стоимости услуг ИСПОЛНИТЕЛЬ приступает к выполнению работ.

5.4. Настоящий договор имеет силу Акта об оказании услуг. Отсутствие требования о возврате денежных средств, в соответствии с условиями настоящего Договора, означает, что услуги оказаны полностью, в срок и надлежащего качества. Приемка производится без подписания Актов на бумажном, или иных носителях.

 

6. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

6.1. Сторона освобождается от ответственности по настоящему договору, если докажет, что надлежащее выполнение условий договора оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств в данных условиях (стихийные действия, военные действия и т.д.).


7. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА УСЛУГИ

7.1. Заказчик имеет право оказаться от предоставления оплаченных услуг и потребовать возврата денежных средств в следующих случаях:

- если услуга ИСПОЛНИТЕЛЕМ оказана не в установленные сроки и о переносе срока оказания услуг ИСПОЛНИТЕЛЬ не сообщил ЗАКАЗЧИКУ любым доступным способом (по адресу электронной почты, указанной ЗАКАЗЧИКОМ или путем размещения на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, что будет является изменением договора-оферты).

Требование о возврате денежных средств должны быть предъявлены Вами в письменной форме посредством заполнения заявления.

7.2. Для осуществления возврата денежных средств Заказчик в течение 5 дней после установления факта неисполнения обязательств по договору должен прислать заявку на возврат на электронный адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ [email protected]

7.3. В заявке, помимо заполненной Формы Возврата так же должны быть указаны следующие данные:

7.3.1. Причина возврата.

7.3.2. В 2 (двух) файлах приложить скан-копию документа, удостоверяющего личность

Скан-копия документа должна содержать:

7.3.2.1. Страницу с фотографией (стр.2-3 паспорта РФ).

7.3.2.2. Страницу с указанием адреса регистрации (страница прописки гражданина РФ).

7.3.3. Полные реквизиты для осуществления возврата денежных средств. Обращаем Ваше внимание, что денежные средства возвращаются только на те реквизиты, с которых фактически был совершен платеж.

7.3.4. Срок рассмотрения заявки на возврат не может превышать 10 (десять) календарных дней.

7.3.5. Срок возврата денежных средств Заказчику осуществляется в течении 14 (четырнадцати) календарных дней с момента принятия положительного решения об осуществлении Возврата.

7.3.6. В случае отказа в возврате денежных средств Заказчик будет проинфомирован об этом по адресу электронной почты, с которой осуществлялась заявка на Возврат с указанием причины отказа.

7.4. Односторонний отказ от исполнения обязательства не допускаются.

7.5. С учетом субъективного мнения, лица, проверяющего творческую работу старшеклассника, при не согласии с выставленными балами Заказчика, денежные средства за услугу не возвращаются.

 

8. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

8.1. Пользователь при регистрации на Сайте дает Администратору свое согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку персональных данных Пользователя, т.е. на совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152 ФЗ «О персональных данных», в отношении персональных данных, предоставляемых Пользователем.

8.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администратор Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать Сайт и его разделы, а также разрабатывать новые разделы Сайта.

8.3. Пользователь даёт согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, фотография, адрес электронной почты, пол, номер контактного телефона, сведения об образовании.

8.4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение), в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

8.5. Администратор вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в течение срока действия договора, заключенного в соответствии с настоящим Соглашением, и в течение 5 (пяти) лет по его истечении.

8.6. Пользователь вправе направить письменное обращение с требованием о прекращении обработки его персональных данных Администратору, на основании которого Администратор прекратит обработку таких персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней.

8.7. Администратор Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администратор Сайта не передаёт персональные данные Пользователей третьим лицам и обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных Пользователя от третьих лиц кроме случаев, когда такое разглашение произошло по не зависящим от Администратора Сайта причинам, а также за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

8.8. Администратор Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

8.9. В случае если Пользователь публикует информацию о себе в открытой для иных Пользователей зоне Сайта (например, размещает в общем доступе), тем самым Пользователь выражает своё согласие на раскрытие такой информации и Администратор не несёт ответственности за сохранение и содержание такой информации.

8.10. Регистрируясь, пользователь соглашается на обработку персональных данных.


9. СПОРЫ СТОРОН

9.1. Все споры и разногласия решаются путем переговоров. В случае если споры и разногласия не могут быть урегулированы путем переговоров, они передаются на рассмотрение в Ленинский районный суд г. Кирова в порядке, установленном действующим законодательством.

 

10. ПЛАТЕЖИ. ОПЛАТА БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ ОНЛАЙН

Наш сайт подключен к интернет-эквайрингу, и Вы можете оплатить Товар банковской картой Visa или Mastercard. После подтверждения выбранного Товара откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

 

11. ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ

Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов по электронной почте [email protected]

 

12. БЕЗОПАСНОСТЬ ОНЛАЙН ПЛАТЕЖЕЙ

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ООО «КлаудПэйментс». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

 

13. ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО

ООО "Незнайка"
ОГРН 1164350069938
ИНН 4302004295
р/с 40702810227000005560
адрес Кировская обл., пгт. Афанасьево, ул. Кирова, д. 14, кв. 1
 
14. КОНТАКТЫ
 

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения


Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Незнайка(далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://neznaika.pro/.


2. Основные понятия, используемые в Политике


2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://neznaika.pro/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://neznaika.pro/;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://neznaika.pro/;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя


3.1. Фамилия, имя, отчество.

3.2. Электронный адрес.

3.3. Фотографии.

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных


4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; уточнение деталей заказа.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты https://neznaika.pro/ с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных


5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://neznaika.pro/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии javascript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных


Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора[email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных


7.1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на− трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения


8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://neznaika.pro/oferta.html.